Oi pra todo mundo!
Então pessoas lindas ontem como eu mencionei aqui foi meu aniversário de casamento. Completamos 18 anos e foram anos de muitas guerras, vitórias, alegrias e tristezas, enfermidades... lutas... nunca foi um mar de rosas, mas o amor, o carinho, o respeito, não faltaram por isso estamos contentes em comemorar mais um ano. Gente meu casamento no começo foi uma prova de fogo. Mas depois dos 3 primeiros anos tudo se encaixou e a cada ano que passa vejo que essa realmente foi uma união feita por Deus. Mas não vou entrar em detalhes por que senão vai longe. Agora vamos para a parte gostosa... fizemos paeja, um prato espanhol e que a primeira vista não parece muito bom, mas para quem é fã de frutos do mar... nossa é uma delícia. Foi um dia muito alegre, meu marido amou o perfume que dei pra ele o Ferrari. E eu ganhei um roupão lindo e um ursinho de pelúcia dentro de uma sacolinha. Fora isso ele já tinha deixado eu comprar um perfume a alguns dias o Burberry Sport que já a 2 anos venho namorando ele no site da Sephora. E hi hi hi ... agora eu tenhuuuu! Quanto a comida nada foi pesado nem calculado por que não deu tempo, comi super bem e o bolo de morango com chantili também desceu que nem quiabo. Tudo muito muito muito gostoso! Agora vou mostrar algumas fotinhas ta. Depois partir visitando vocês!
Esta é a paeja,
Polvo, camarão cinza, lagostim, vagem, TOMATE, e tempero chimilimão ou chimichurri.
CUIDE PRIMEIRO DO POLVO
Na panela de pressão coloque o polvo (comprei só os tentáculos) e coloque água o suficiente apenas para cobrir, é bem pouquinho mesmo. Assim que pegar pressão deixe APENAS por 5 a 8 minutos e já apague o fogo, deixe sair toda a pressão abra a panela e reserve o polvo.
CUIDANDO DOS LAGOSTINS
Primeiro de tudo tire a cabeça, com uma tesoura abra de cumprido a barriga e retire a casca, da um baita trabalhão. É como lidar com camarão, quase a mesma coisa. Depois pique a vagem e o tomate e o polvo, assim depois de tudo já picadinho (menos o camarão e o lagostim) numa panela grande doure o alho amassadinho e uma cebola raladinha, e ali refogue tudo junto. Depois de bem refogado coloque salsinha, cebolinha e o chimilimão e sal, de mais uma refogada e coloque 2 canecas e 1/2 de arroz do comum mesmo refogue mais um pouco. Cubra com água e deixe cozinhar como de costume. Depois bom apetite!!
Para o petisco antes do jantar fizemos anéis de lula crocante, olhe a foto!
Esta não tem segredo, temperei a lula depois misturei fuba com trigo e sal joguei os anéis na farinha tampei a vasilha e sacudi bem para empanar geral. Enquanto isso o óleo já estava quente. Ai... isso é muito bom!
Para a sobremesa foi um bolo de morango com chantili... mas aquele chantili creme de leite... meu pai... que coisa ruimmm... mas ruimmmm ... ruim de comer um pedaço só! rsrsrsrs
Mas o bolo compramos pronto!
E agora a foto dos noivos!
fotinha antiga hein... kkkkkkkkkkkk
Bom, é isso ai... o amor é lindiu! rsrsrs
Fotinha dos presentes... o que ele ganhou.....
o que eu ganhei..... rsrsrsrsr
Este é o mais especial..... rsrsrs
pois é... eu ganhei mais que ele né! rsrsrsrsr
Ai que post cumprido.... rsrsrsr mas agora acabou. E acabou também as datas comemorativas
pelo menos pelos próximos 2 meses, tudo bem que tem o dia das mães...
mas daqui 61 dias é meu aniversário, 42 anos. E espero estar bem mais
magra neste dia, pois minha meta seria para este dia. Mas já sei que não
vou conseguir... ou quem sabe! Vou fazer algumas mudanças depois conto
pra vocês!