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terça-feira, 19 de junho de 2012
Farinha de banana verde e seus benefícios
A banana é uma fruta que contêm muitas vitaminas que ajuda a manter o corpo em dia. Ela é rica em carboidratos, vitamina A, fibras, vitamina C e sais minerais. Ela contem uma grande quantidade dos sais minerais potássio e magnésio. Esta fruta ajuda quem tem problemas com caibras, além de ajudar na digestão e no combate da TPM. Entretanto esses benefícios podem ser aproveitados melhor se ela for consumida quando ainda está verde. Mas quem é que consegue comer banana verde?? Eu particularmente não consigo, e descobri a farinha da banana verde. Conheça quais são os benefícios da farinha de banana verde.
Ela ajuda a controlar a glicose do sangue e como consequência acaba ajudando no controle da diabetes. Outro benéfico que se destaca da farinha de banana verde é que ela é um ótimo artifício para prevenir o desenvolvimento de doenças do coração e o câncer de intestino. E ainda estudos indicam que consumir a farinha de banana verde ajuda a emagrecer, pois ela inibe a fome, além de diminuir o apetite ao provocar uma sensação de saciedade. Por isso se você deseja emagrecer inclua a farinha de banana verde em sua dieta, pois você poderá ter ótimos resultados que começam a aparecer depois de duas semanas de consumo. Gente eu provei e aprovei, eu consumi nas refeições uma colher de sopa desta farinha e adorei o saborzinho que deu na comida! Ela é encontrada em farmácias de manipulação e o preço é super acessível.
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alimentos + saúde
Dona de casa simples que aos 50 anos decidiu dar um novo rumo à vida.
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