No post de hoje falo um pouco de como seria se eu fosse mais corajosa e forte.
Será que eu ouviria o que eu não quisesse? Será que eu falaria o que merecem ouvir? Será que responderia a altura de quem perguntou o que não deveria? ACHO que não, sou molenga, bunda mole mesmo. rsrs
Como pode a língua ser um membro do corpo humano sem nada assustador aparentemente e quase nos matar? É gente, sou do tipo que me escondo e choro quando me ferem com palavras. E pior, é que é nego de fora que nada tem a ver com minha vida mas que me deixou assim! Mas fazer o que né, raramente uso o blog para me deixar meio transparente. Mas hoje eu não aguentei! E sabe o que é mais irritante é que eu não chego na pessoa para tirar a limpo por que se eu falasse as verdades ... magoaria a infeliz!
Mudando de saco pra mala agora, pois é... esqueci de deixar a receita do suco de gengibre e limão né. Mas sabem que eu fiz tanto o suco como o chá. O chá eu fiz assim, ralei o gengibre eu deixei cozinhar em fogo baixo, 1 colher de gengibre ralado para 300 ml de água. Depois acrescentei umas gotinhas de limão. Ficou uma delícia. Agora a baixo segue a receita do suco que peguei no site da matéria.
Aprenda a fazer o suco de gengibre com limão
Ingredientes
· ½ limão
· 300 ml de água
· 1 colher (sopa) de gengibre em pedaços ou ralado
· Gelo a gosto
· Folhas de hortelã
Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois coloque as folhas de hortelã para dar mais gostinho e aroma.
Dica da nutricionista: A nutricionista Roseli Ueno sugere acrescentar frutas, como ½ maçã ou 1 rodela de abacaxi. Mas atenção: "A bebida não é indicada para pessoas com estômago sensível ou com problemas de refluxo ou gastrite", alerta a especialista. Segundo ela, o ideal é consumir três copos do suco por dia.
· ½ limão
· 300 ml de água
· 1 colher (sopa) de gengibre em pedaços ou ralado
· Gelo a gosto
· Folhas de hortelã
Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois coloque as folhas de hortelã para dar mais gostinho e aroma.
Dica da nutricionista: A nutricionista Roseli Ueno sugere acrescentar frutas, como ½ maçã ou 1 rodela de abacaxi. Mas atenção: "A bebida não é indicada para pessoas com estômago sensível ou com problemas de refluxo ou gastrite", alerta a especialista. Segundo ela, o ideal é consumir três copos do suco por dia.
GENTE LINDA, BOM SABADÃO PRA VOCÊS!