Olá pra você que tirou uns minutinhos para estar aqui,
isso é muito importante para mim!
Dá pra ser gostoso e saudável ao mesmo tempo?? 😋😋
Dá sim!!
BOLO FUNCIONAL
1 copo de 250 ml de:
farinha de granola
farinha de arroz integral
farinha de trigo (integral ou não)
2 copos de 200 ml de açúcar
(demerara ou mascavo ou o que você tiver preferência)
(demerara ou mascavo ou o que você tiver preferência)
4 ovos ( se for pequeno )
1 copo de 250 ml de:
leite
óleo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO
Primeiro, acenda o forno!
Na batedeira adicione todos os ingredientes, (menos a canela) depois que todos estiverem misturados, vá adicionando a canela aos poucos.
Unte uma forma e polvilhe com a farinha da granola.
Asse em forno 180° por 50 minutos mais ou menos.
BOLO SALGADO
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 xícara e meia de maizena
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite (se precisar adicionar mais, faça isso aos poucos)
1 xícara de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de açafrão
RECHEIO
1 prato (de refeição) de mussarela ralada
1 prato (de refeição) de presunto ralado
BATA todos os ingredientes na batedeira junto com o fermento, desligue a batedeira e adicione o parmesão, misture com uma colher.
despeje parte da massa na forma untada e enfarinhada, distribua a mussarela e o presunto, acrescente o restante da massa e polvilhe presunto (pouco) e orégano (opcional).
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BENEFÍCIOS DO AÇAFRÃO
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BENEFÍCIOS DO AÇAFRÃO
Lucélia Pantojo 💖😙💞😗
2 comentários:
Tenho bastante açafrão no freezer que colhi. É muito bom! Ficaram com a carinha de gostosos.
O bolo salgado me deu água na boca.
Eu nunca consigo fazer bolos salgados, vou tentar essa receita.
Beijo, Blog Apenas Leite e Pimenta ♥
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